今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

“一带一路”再结硕果 中国首座海外坚果工厂投产

编辑:马琳 审核:    发布日期: 2019-07-02   浏览次数:    来源:社会资源处

据人民网报道,7月1日,我校董事会副董事长单位洽洽食品在泰国洛加纳大城工业园区举行隆重的投产仪式。与此同时,洽洽食品首个EPC(设计、采购、施工一体化)项目、首个跨境工程项目、全球“第一座”坚果海外工厂首次对外开放,接受来自国内外诸多主流媒体和社会大众的检验。

据悉,洽洽泰国工厂总投资额5亿人民币,一期已建成两条葵花籽类产品的自动化生产线,投产后年销售额预计在10亿泰铢左右,年利润预计达1亿泰铢;二期将引进国际先进的坚果类产品生产线,开拓坚果加工、贸易、品牌、分销业务。洽洽泰国工厂建成投产后,将进一步满足泰国及东南亚市场需求,在推动当地经济发展的同时,持续助推洽洽全球化发展目标的实现。

洽洽食品董事长、我校发酵工程82届校友陈先保说,洽洽的营销网络覆盖中国各地及海外 40多个国家和地区,市场占有率居中国同行业第一,被誉为中国坚果炒货行业的领跑者。

作为洽洽踏出品牌全球化新征程的重要一步,洽洽将泰国工厂定位为面向东南亚市场的桥头堡,在有效地满足泰国及东南亚市场需求之外,大大缩短国际物流周期,提高坚果产品新鲜度,为消费者提供安全、新鲜、美味的坚果休闲食品。

投产仪式现场

陈先保董事长在投产仪式上讲话

先进的自动化流水线

上一条:物联网工程学院首届董事会成立
下一条:校友会开展“写给未来的自己”等毕业季系列活动

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017137

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn