今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

江南大学深圳设计校友会成立

编辑:马琳 审核:    发布日期: 2018-11-28   浏览次数:    来源:社会资源处

11月25日,江南大学深圳设计校友会成立大会在深圳欢乐海岸购物中心—1949华家里隆重举行。江南大学副校长吴正国、社会资源处处长、校友会副会长黄敏、设计学院党委书记邱建平、副院长曹鸣等学校领导;深圳市装饰行业协会长高刚、深圳市室内设计师协会会长赵庆祥等相关行业领导和广东省江南大学校友会名誉会长耿立国;江南大学深圳校友会会长张许昌等兄弟校友分会代表以及江南大学设计学院近200名校友出席成立大会。

成立大会在激情高昂的江南大学校歌下开幕,深圳设计校友会筹备组吴冬校友向大会汇报了深圳设计校友会的筹备情况——以校友会“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,在校友总会、设计学院领导的共同关心和指导下,筹备组全体成员通力协作,用不到两个月的时间,经5次筹备会议的协调筹备,深圳设计校友会凝聚达成了以“设计·跨界·远见”为核心价值的共识。

江南大学社会资源处处长、校友会副会长黄敏宣读了“关于同意成立江南大学深圳设计校友会的批复”文件,并由大会通过了深圳设计校友会筹备组提交的组织机构建议名单。江南大学副校长吴正国向新当选的深圳设计校友会会长刘革胜授牌;社会资源处处长黄敏向新当选的深圳设计校友会秘书长吴冬授旗;邱建平书记等与会领导向新当选的深圳设计校友会组织机构成员颁发聘书。

新当选的荣誉会长邹明、名誉会长杨大谷以及会长刘革胜在致辞中表达了对母校的感恩之情,并承诺发扬拼搏精神,鼓励校友前行。

深圳校友会名誉会长毛庚年为成立大会发来“祝贺深圳设计校友会成立”的祝福视频,耿立国、张许昌等兄弟校友会负责人分别上台祝贺,上海、北京、杭州、四川等兄弟校友会发来贺电。特邀嘉宾、深圳装饰行业协会高刚会长和室内设计师协会赵庆祥会长等分别致辞,他们对校友会的成立表示祝贺,对江南大学为设计行业培养了众多人才表示感谢。

设计学院曹鸣副院长介绍了设计学院现状与展望,通过短片校友们了解了学院与学校的发展。社会资源处黄敏处长介绍了校友会的发展情况。

江南大学吴正国副校长致辞,他代表母校17万天下江南人,向深圳设计校友会的成立表达最热烈的祝贺。深圳设计校友为深圳设计的产业作出巨大贡献,校友成功是母校的骄傲,母校是校友的坚强后盾,永远牵挂着校友。校友会是校友们的家,是校友联系的重要的桥梁。吴正国副校长殷切希望校友会能发挥母校和校友间的纽带作用,服务校友、服务母校、服务深圳地方建设。

深圳是移民城市,更是联合国授予的“设计之都”,在城市、规划、工业、室内、平面、服装等设计领域,汇聚一大批顶级的设计人才。江南大学设计校友是其中一股重要力量,为深圳增添了浓墨重彩。深圳设计校友会的成立,将有助于校友们在大湾区舞台上,尽情释放才情,共创美好未来。

江南大学副校长吴正国向新当选的深圳设计校友会会长刘革胜授牌

社会资源处处长黄敏向新当选的深圳设计校友会秘书长吴冬授旗

与会领导向新当选的深圳设计校友会组织机构成员颁发聘书

副校长吴正国致辞

合影留念


下一条:甲子江南谱华章 善流浩瀚载春秋

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017137

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn