今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

江南大学-武汉新华扬生物股份有限公司捐赠仪式举行

编辑:马琳 审核:    发布日期: 2018-11-08   浏览次数:    来源:社会资源处

11月8日,江南大学-武汉新华扬生物股份有限公司捐赠仪式在文浩馆105举行。武汉新华扬生物股份有限公司董事长詹志春,中国工程院院士、江南大学校长陈坚,校长助理、研究生院院长堵国成等出席本次仪式。仪式由社会资源处处长黄敏主持。

仪式上,堵国成院长与詹志春董事长签订捐赠协议,并接受捐赠, 陈坚校长向詹志春董事长颁发捐赠证书。此次武汉新华扬生物股份有限公司向江南大学捐赠三十万元,用于支持江南大学生物工程学院“伦世仪教育基金”项目。

詹志春董事长向江南大学甲子校庆表示祝贺,他表示,如今学校综合实力稳步提升,希望公司能为学校发展尽绵薄之力,共同创造美好未来。

陈坚校长向公司善举表示感谢。他在讲话中提到学校的发展需要社会各界力量参与,希望更多像武汉新华扬生物股份有限公司一样有社会担当的企业加入对学校的关心中,共同为社会培养人才,为科研贡献力量。

今年是武汉新华扬生物股份有限公司在我校生物工程学院设立奖学奖教金的第九年,多年来,新华扬与生工学院开展了碱性果胶酶的发酵生产技术、过氧化氢酶的发酵生产技术等多项合作。

校企双方签约

接受捐赠

颁发捐赠纪念牌

合影留念

上一条:扬州校友会献礼母校60周年华诞
下一条:江南大学——无锡逸仙居养老服务有限公司捐赠仪式成功举行

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017137

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn