今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

相约天津 共忆江南——江南大学天津校友会成立

编辑:马琳 审核:    发布日期: 2018-09-20   浏览次数:    来源:社会资源处

曾经江南看桃花,聚散来去各天涯;更喜校友常相会,渤海岸畔也有家。

2018年9月16日,在母校六十华诞即将来临之际,在校领导的关心支持和江南大学校友会的指导下,江南大学天津校友会正式成立。在津校友欢聚一堂,共同见证这个校友的精神家园屹立于渤海岸边。

原江南大学副校长王武教授,江南大学校友会秘书长林云鉴,食品学院院长刘元法、社资处校友事务部主任宋志华代表学校出席成立大会,北京、河北、山东等地兄弟校友会负责人也出席了大会。王武教授向会长包万军授校友会牌,并赠送书法作品及校园文化书系,林云鉴秘书长向秘书长廖少华授会旗。会上推荐产生了天津校友会会长、副会长、秘书长和副秘书长,与会领导向其颁发了聘书。相信这是一支联系在津校友情感,服务校友工作的热情、无私、高效的服务团队。

目前,天津校友会组织联络在津校友600余人,建立了市区一组、市区二组和滨海新区组三个分会,实现全区域覆盖。校友活动丰富多彩,形式多样,微信群、公众号搭建完毕,校友商城、拓展活动正在积极建设,并筹划组织校友赴无锡参加母校60周年校庆。相信江南大学天津校友会在母校的关心和指导下,在兄弟校友会的支持和帮助下,定能取得长足发展,开出热爱母校、服务校友的绚丽花朵。

王武教授为天津校友会成立会长包万军授会牌

林云鉴秘书长向天津校友会秘书长廖少华授会旗

与会领导向天津校友会负责人授聘书

上一条:广东校友会捐赠500万献礼母校甲子华诞
下一条:中国工商银行无锡分行——江南大学建校60周年专项合作签约仪式举行

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017137

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn