荣智茂先生携一家三代访问我校-江南大学董事会

今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

荣智茂先生携一家三代访问我校

编辑:社会资源处 审核:    发布日期: 2018-08-05   浏览次数:    来源:社会资源处

8月3日,荣智茂先生携一家三代访问我校,原副校长王武、党办主任兼统战部部长朱飞、社会资源处处长黄敏和档案馆副馆长蒋新等参加了接待。

荣智茂先生是荣德生先生的孙子,荣尔仁先生的儿子。一家人长期生活在巴西、美国,儿孙辈只能以外语交流,此次荣智茂伉俪特地带着晚辈到无锡寻根问祖。一行十人参观了图书馆阅览大厅,听取了私立江南大学简要回顾,瞻仰了荣毅仁纪念馆中祖辈的形象,并接受了所赠送的荣毅仁少年诗文集、荣尔仁论谈汇编、私立江南大学汇编等资料。他们对学校的发展现状赞赏有加,当场表示以后还要让子孙与学校保持联系和来往,并提出是否有可能让孙辈到江南大学接受假期访学;还提出愿意接受本校优秀毕业生到家族掌管的企业就业。有关事宜正在联系之中。

荣智茂先生一家参观图书馆阅览大厅

荣智茂先生一家瞻仰祖辈风范



下一条:我校派专人前往丽水吊唁纳爱斯集团董事长庄启传

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017137

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn