今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

江南大学教育发展基金会理事会三届二次会议顺利召开

编辑:董事会 审核:    发布日期: 2018-03-26   浏览次数:    来源:社会资源处

3月25日下午,江南大学教育发展基金会理事会三届二次会议在行政楼B305召开,来自校内外的理事和监事出席会议。会议由基金会理事长顾正彪主持。

基金会秘书长黄敏汇报了2017年基金会工作和2018年工作计划。2017年基金会全面整合资源,加强项目组织策划,总结推广二级基金的发展模式,提升服务能力。2017年基金会共接受社会捐赠4248.34万元,比去年增长1386.44万元,获得教育部配比奖励1943万元。2018年,基金会制定了明确的筹资目标,启动“五个一”计划,将建设4个“资源智库”,全面推进校庆60周年活动和江南大学博物馆建设项目。

会议审议通过了《江南大学教育发展基金投资理财管理办法》的修订稿,基金会2017年工作总结和财务决算报告,以及2017年投资理财报告。审议通过了2018年工作计划及财务预算报告及2018年投资理财计划。审议通过了调整后的江南大学教育发展基金会执行委员会名单,审议同意基金会参加慈善组织认定。

与会的理事、监事讨论热烈,就优化理财结构、支持师生创新创业等问题提出诸多建设性意见。监事会主席周小浦肯定了基金会在规范管理、坚持公益性、项目设计等方面工作,并指出2018年要着重做好项目策划与论证。

最后,江南大学党委书记朱拓讲话,他向参会的理事监事表示欢迎,感谢大家对学校事业发展给予的关心支持。2018年,学校将迎来60周年校庆,基金会要抓住这个难得的机会,努力拓展与社会各界的广泛联系,积极发挥校内外理事、校友和校董的力量,以创新的意识和行之有效的抓手,在零风险的基础上健康发展,迎接挑战,实现目标,取得佳绩。

江南大学教育发展基金会理事会三届二次会议圆满完成了各项议程,既总结了过去的工作,又为未来一年指明了方向。相信在各位理事监事的共同努力下,2018年基金会将抓住机遇,取得更大进步。

会议现场

基金会理事长顾正彪主持会议

理事监事热烈讨论(1)

理事监事热烈讨论(2)

校党委书记朱拓讲话

 

上一条:社会资源处荣获2017年度“新闻宣传工作先进单位”二等奖
下一条:阿斯利康捐赠资500万元助力60周年校庆

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017137

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn