今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

校党委书记朱拓一行走访广东校友

编辑:董事会 审核:    发布日期: 2018-03-13   浏览次数:    来源:社会资源处

3月10日、11日,我校党委书记、校友会会长朱拓,副校长顾正彪和社会资源处负责人等一行走访广东校友。朱拓书记一行受到广东校友们的热烈欢迎。广东省校友会会长、博创智能装备股份有限公司董事长朱康建,广东省校友会秘书长、广州康钰生物科技有限公司总经理肖小峰和广东化工校友会会长、广州瑞誉化工科技有限公司总经理杜养标和广东省校友会名誉会长耿立国、易振球等老校友代表参加接待。

朱拓书记一行先后考察了广州康钰生物科技有限公司和博创智能装备股份有限公司两个校友企业,前往东莞麻涌参观了我校校友担任高管的益海嘉里粮油、嘉吉粮油、中粮、中储粮、深圳粮油等企业,并与校友们进行了座谈交流。座谈会上,朱拓书记向校友们介绍了2017年我校陈坚校长当选为中国工程院环境与轻纺工程学部院士,轻工技术与工程、食品科学与工程两个学科入选“双一流”建设学科名单等喜人成绩。这些成绩的取得,离不开广大校友在各条战线上的努力奋斗和对学校的大力支持。

顾正彪副校长在交谈中也表示,今年母校即将迎来建校60周年校庆,校庆筹备以及博物馆建设已经启动,诚邀校友在母校华诞之日回校相聚,与学弟学妹分享人生感悟,为学校的发展建设提供有力支持。校友们为母校取得的成绩感到自豪,纷纷表示60周年校庆是母校的大事喜事,为母校发展添砖加瓦义不容辞。

朱拓书记一行向全体广东校友传达了母校的关心和牵挂。校领导与校友们相谈甚欢,拉近了母校和校友间的距离,为在粤校友送上母校春日般的温暖和牵挂。

朱拓书记一行与广东校友合影

走访校友企业博创智能装备股份有限公司

走访校友企业广州康钰生物科技有限公司

座谈交流

朱拓书记一行与东莞校友合影

上一条:南京工业大学基金会理事长高明一行来访我校
下一条:著名爱国实业家唐翔千先生逝世

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017137

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn