今天是:

新闻动态

当前位置: 网站首页 >> 正文

江南大学董事单位光明乳业荣获2017年度中国乳业领军品牌称号

编辑:董事会 审核:    发布日期: 2017-12-28   浏览次数:    来源:社会资源处

为落实习近平总书记提出的“要下决心把乳业做强做优,生产出让人民群众满意、放心的高品质乳业产品,打造出具有国际竞争力的乳业产业,培育出具有世界知名度的乳业品牌,让品牌深入人心,赢得市场“的指示精神,12月22日,中国乳制品工业协会在工信部和国家食品药品监督管理总局的指导下,隆重召开了“中国乳业国家品牌建设论坛”。会议旨在进一步树立中国乳业品牌形象,发挥行业主流品牌引领作用,提升行业信誉和公信力,探讨了中国乳业品牌建设的经验和做法,发布了中国乳业领军品牌榜,江南大学董事单位光明乳业名列榜单,荣获殊荣。

此次发布的领军品牌,是根据企业近年的产量、销售收入、市场占有率和产品质量状况以及企业社会责任履行情况而评选的。光明乳业以创新生活,共享健康为企业使命,秉承“让更多感受美味与健康的快乐”为企业愿景,致力成为“中国奶牛行业的领导者”、“中国乳业高端品牌引领者”、“中国综合型冷链物流服务龙头企业”。未来,光明乳业将发展成为产业链完善、技术领先、管理一流、具有核心竞争力、有影响力的国际性乳业集团,力争进入世界乳业领先行列。

光明乳业股份有限公司是江南大学第三届董事单位,江南大学食品学院第五届董事会副董事长单位,长期支持江南大学教育事业发展,对于提升食品行业人才培养和食品学科发展提供了大力支持。

 

上一条:江南大学顾毓琇研究中心成立暨学术研讨会举行
下一条:父女校友助力我校博物馆建设

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:江南大学 JW2017137

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913900

服务邮箱:sro@jiangnan.edu.cn